منتدى الريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الريم

منتدى الريم اجتماعي-ثقافي -رياضي-فني-
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
+2
عاشق مخاوي الليل
رويل رمح الموت
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رويل رمح الموت
مشرف عام



عدد الرسائل : 111
الاوسمه : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Top1
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Camero10
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 11:01 pm

السلام عليكم
هلااااا
مساء الخيرات واصدق الدعوات ..

اخبار السنعات والشيفات ؟؟ .^_^.

المهم انا جمعت لك بعض الوصفات السريه لاكلات المطاعم الشهية .. يارب تعجبكم

درجات الصعوبه في عمل الوصفات مع اختصار مقاديرها ..

الصعوبه من 1 إلى 5 ( 1= الاسهل ، 5 الأصعب)
م = ملعقة طعام
م م = ملعقعة متوسطة = ملعقة شاي
ك = كوب


Applebee's Oriental Chicken Salad

مدة التحضير 30 دقيقة
الصعوبة : 3

الصلصة :
3 م عسل
1 و 2\1 م خل
ربع كوب مايونيز
1 م شاي خردل
8\1 م زيت سمسم

السلطة:بيضة مخفوقة
2\1 كوب حليب
2\1 طحين
2\1 كورس فليكس مطحون
1 م م ملح
4\1 م م فلفل أسود
1 صدر دجاج بدون عظم
4 اكواب زيت نباتي ( للقلي)
3 اكواب خس مقطع مربعات
1 كوب ملفوف احمر مربعات
1 كوب ملفوف أبيض مربعات
2\1 كوب جزر مبشور
بصلة خضراء مقطع شرائح رفيعة



الطريقة :
1- سخني الزيت بالمقلاة
2- اخلطي مقادير الصلصة بوعاء جيدا
3- اخفقي البيضة مع الحليب جيدا
4- اخلطي الطحين مع الكورن فليكس المطحون بوعاء آخر جيدا مع الملح والفلفل
5- اقطعي صدر الدجاج الى 4 او 5 قطع بالطول ثم اغميسها بالبيض ، ثم بخليط الطحين بحيث تتغطى بالكامل
6 - اقلي الدجاج حتى ينضج أو يتغير لونها الى البني الفاتح
7- اخلطي الجزر ، الملفوف ، والخس ثم ضعيهم بوعاء التقديم
8- ضعي البصل على السلطة
9- ضعي الدجاج بعد تقطيعه الى قطع متوسطة على السلطة
10 - ضعي الصلصة بجانب السلطة عند التقديم



ولمحبي سلطة سيزر


Applebee`s Caesar Dressing


مدة التحضير : 30 دقيقة
الصعوبة : 1

2\1 ك مايونيز
3 م خل أبيض
3 م جبنة بارميزان مبشور
فلفل


1- خففي المايونيز بالخل واخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجبن والفلفل ..


منو فينا ما يحب الميلك شيك؟؟

McDonald's Shakes

يكفي شخصين


الطريقة سهلة وحلوة ، بس حطي المقادير بالخلاط وشغليه ثواني ، واذا تبينه اثقل ، حطيه شويه بالفريزر شوي

ميلك شيك الفانيلا

2 ك ايسكريم فانيلا
4\1 1 ك حليب قليل الدسم
3 م م سكر
------------------------------------------------------------------------


ميلك شيك كاكاو

2 ك ايسكريم فانيلا
4\1 1 ك حليب قليل الدسم
2 م كاكاو نسكويك
------------------------------------------------------------------------


ميلك شيك فراولة

2 ك ايسكريم فانيلا
4\1 1 ك حليب قليل الدسم
3 م نسكويك طعم الفراولة



واااااااااااو ستاربكس


Starbuck's Frappucino

مدة التحضير : 30 دقيقة
الصعوبة : 1

2\1 كوب قهوة قوية (اسبرسو إذا أمكن)
2 كوب حليب سائل
4\1 كوب سكر (أو حسب الرغبة)
2\1 1 كوب ثلج



ما يبيلها شي
ضعي المقادير بالخلاط واخليطهم جيدا وقدميه على الفور


Applebee`s Lemonade


مدة التحضير : 30 دقيقة
الصعوبة : 1

4 كوب ماء
1 كوب سكر
1 كوب عصير ليمون طازج
مياة غازيه (بيريه مثلا)


1- اخلطي أول ثلاثة مقادير معا
2- خذي كأس طويلة واملأي من 3\2 إلى 4\3 من الكأس بخليط الليمون
3- املئي باقي الكأس بالمياه المعدنية



Chili`s Fajitas//فاهيتا تشيليز



الكمية : 4 أشخاص
مدة التحضير : ساعتين
الصعوبة : 3


خلطة النقع
4\1 كوب عصير ليمون
2 م زيت زيتون
4 فصوص ثوم مهروسة
2 م م صويا صوص
1 م م ملح
2\1 م م صلصة تعطيك طعم الشواء اسمها (Liquid Smoke)
2\1 م م فلفل أحمر حار
4\1 م م فلفل أسود
2\1 كيلوصدرو دجاج أو ستيك لحم بدون عظم
******************************
2 م ماء
1 م م صويا صوص
2\1 م م عصير ليمون
رشه ملح
رشه فلفل أسود
1 م زيت زيتون
1 بصل أبيض شرائح رقيقة
2\1 فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة
2\1 فلفل أحمر شرائح رفيعة
2\1 فلفل أصفر شرائح رفيعة

1- اخلطي محتويات النقع المكتوبة مع بعض جيدا مع اللحم وتغطى بورق بلاستيك شفاف
2- توضع بالثلاجة لمدة ساعتين ويفضل طول الليل
3- تخلصي من خلطة النقع
4- اشوي اللحم فوق شواية لمدة (4-5 دقائق لكل جانب)
5- قطعي اللحم شرائح طويلة وضعيها جانبا ، ابقيها دافئة
6- اخلطي ( الماء ، الصويا صوص ، عصير الليمون ، الملح ، الفلفل الأسود ) وضعيها جانبا
7- شوحي البصل وانواع الفلفل بزيت الزيتون حتى يتغير لونهم وارفعيهم من النار
8- ضعي خلطة الماء ( خطوة 8 ) على البصل والفلفل وامزجيهم
9- ضعي شرائح اللحم عليهم حتى يمتزج الجميع مع بعض
10- تقدم هذه الفاهيتا برقائق التورتيلا وضعي معها الجبن ، خلطة الجواكمول ( صلصة مكسيكية عباره عن افوكادو مهروس مع عصير ليمون حامض والفلفل الحار ) ، كريمة حامضة ، طماطم مكعبات والخس


صلصة ماكدونالز الحلوة حامضة للناجيتس


Mcdonald's Sweet And Sour Sauce For Nuggets

ا كوب ماء مشمش معلب
3 م صلصلة هاينز 57
3 م صلصة ايطالية
3 م صويا صوص

1- اخلطي المقادير مع بعض وضعيها بالثلاجة
2- يمكن حفظها لمدة أسبوعين




هذه طريقة ستيك الدجاج المشوي بتشيليز


Chili's Guiltless Grill Chicken Sandwich

عدد الأشخاص : 4


خلطة النقع
1 كوب ماء
4\1 كوب عصير أناناس
1 م صويا صوص
2\1 م م ملح
4\1 م م صلصة الشواء Liquid Smoke
4\1 م م بودرة بصل
رشة بودرة ثوم
4 صدور دجاج فيلية (مطروقة قليلاً)


الساندويش4 ساندويشات برجر
1 كوب خس مقطع
4 شرحات طماطم كبيرة

الصلصة الجانبية ( مستردة بالعسل قليلة السعرات الحرارية)

2 م مسترده
2 م عسل
1 م مايونيز قليل الدسم
1 م خل

الطريقه :1- اخلطي مقادير النقع جيدا ثم أضيفي الدجاج وقلبيهم
2- خطي الوعاء واحفظيه بالثلاجة لمده لا تقل عن 24 ساعة
3- اشوي قطع الدجاج على شوايه (4 - 7 دقائق ) لكل جانب
4- على ما تستوي قطع الدجاج ، حضري صلصة المستردة بالعسل وضعيها جانبا
5- اعملي السندويشات بوضع ربع كمية الخس على النصف السفلي من الساندويش ثم شريحة الطماطم ، قطعة الفيلية ثم غطيها بالجزء العلوي من الساندويش
6- قدمي الساندويش بجانب الصلصة


ملاحظة : هذا الطبق لأصحاب الحمية الغذائية ، يمكن إضافة المايونيز أو الجبن أو المخلل حسب الذوق


Hardee's French Fries


3 كوب زيت للقلي
3\1 كوب سكر
2 كوب ماء دافي
2 بطاطا كبيرة مقشرة
ملح

1- قطعي البطاطا على شكل أصابع طويلة
2- اخلطي السكر بالماء حتى يذوب تماما
3- سخني الزيت على نار متوسطة (مدة التسخين 20 دقيقة)
4- ضعي البطاطا بالماء وانقعيها لمدة 15 دقيقة
5- جففي البطاطا بمحارم أو فوطة نظيفة
6- اقلي البطاطا لمدة دقيقة واحدة ثم ارفعيها من الزيت
7- دعيها تبرد ثم ضعيها مرة أخرى بالزيت مدة 5 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي
8- ضعيها فوق ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد ولا تنسي الملح



شوربة لذيذة ( دجاج بمعكرونة لسان العصفور) من مطعم يوشيدا

Yoshida's Orzo Risotto

عدد الأشخاص : 4
الوقت : أقل من 30 دقيقة
الصعوبة : 3

250 غم معكرونة لسان العصفور
2 م زبدة
2 م بصل مفروم
3 كوب مرقة دجاج
100 غم جبن بارميزان
2 م بقدونس طازج مفروم
2 م عصير ليمون

الطريقه :1- اذيبي الزبدة بوعاء عميق على نار بين المتوسطة و العالية
2- اضيفي البصل والمعكرونة وحركيهم لمدة 3 دقائق
3- اضيفي مرقة الدجاج تدريجيا كوب بعد كوب حتى يمتزج مع المعكرونة
4- اضيفي الجبن ، البقدونس والليمون
5- قدمي الشوربة ساخنة


بردوا على قلوبكم بالايسكريم اللذيذ : نكهة اوريو و ام اند ام

McDonald's McFlurry


M&M'S 2 كوب ايسكريم فانيليا
4\1 كوب حليب
4\1 كوب ام اند ام مينيز ( الحبات الصغار)

1- ضعي وعاء عميق بالفريزر لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2- ضعي أيضا كاسات التقديم معها أيضا بالفريزر
3- ضعي الايسكريم بالوعاء بعد اخراجه من الفريزر واضيفي الحليب وحركي الخليط حتى تقل سماكة الايسكريم
4- اضيفي الام اند ام وحركي حتى يمتزج مع الايسكريم
5- اخرجي الكاسات من الفريزر و قدميه فورا فيها****************************** ****************************** **********************


OREO COOKIE

2 كوب ايسكريم
3حبات بسكويت أوريو
4\1 كوب حليب

اعملي نفس الخطوات السابقة لكن احرصي على تكسير البسكويت قطعا صغيرة قبل خلطها مع الايسكريم بالحليب




من يحب الدونات؟؟؟؟؟؟؟؟

Dunkin Donuts


الكمية : درزن


1 م م خميرة
2 م ماء دافيء
4\3 كوب حليب دافيء ( سخنيه قبل الاستخدام بالمايكرويف مدة 30 ثانية ، هذا السر )
2\1 2 م زبدة أو مارجرين
بيضة
3\1 كوب سكر
1 م م ملح
4\3 2 كوب طحين
3 كوب زيت



صلصة السكر3\1 5 م (3\1 كوب) مارجرين او زبدة
2 كوب سكر بودرة
2\1 م م خلاصة الفانيلا
3\1 كوب ماء حار

صلصة الكاكاو
قطع كاكاو نصف محلاة
1- اذيبي الخمبيرة بالماء الدافيء واتركيها تختمر
2- اضيفي الحليب ، المارجرين أو الزبدة ، البيضة ، السكر والملح واخلطيهم بمخفق كهربائي حتى يصبح المزيج املس (ناعم)
3- اضيفي نصف كمية الطحين واتركي المخفق يعمل مدة 30 ثانية
4- اغلقي الآلة واضيفي باقي الطحين واعجني بيدك
5- غطي العجين واتركيها بمكان دافيء حتى يتضاعف حجمها (حوالي ساعة)
6- افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين إلى سماكة 2\1 سم
7- قطعي العجين على اشكال الدونت (يوجد قطاعة خاصة متوفرة بالأسواق ) أو يمكن تشكيل الدائرة الكبيرة بإحدى معلبات الطعام الفارغة والمغسولة جيدا ، والصغيرة بكأس صغير أو فنجان أو يمكن غطاء قارورة صلصلة أو فيمتو أو أو ...... حسب الموجود
8- وزعي الدونت بصينية فرن وغطيها جيدا كي يتضاعف حجمها مرة أخرى ( تأخذ 30 - 45 دقيقة)
9- سخني الزيت بمقلاة عميقة وواسعة على نار متوسطة ، اختبري درجة حرارة القلي الجيدة من خلال وزع جزء من الذي فاض من العجينة ، اذا ظهرت فقاعات سريعة منها فالحرارة جيدة
10- اقلي الدونت مدة 30 ثانية لكل جانب أو حتى يتحول لونها إلى الذهبي ، ضعيها على ورق نشاف لامتصاص الدهن الزائد بعد انتهاء القلي
11- لإعداد الصلصتين :اخفقي الزبدة بالسكر البودرة ثم اضيفي الفانيلا و الماء الساخن وحركيهم جيدا (صلصة السكر)
12- (لصلصة الكاكاو) ، اذيبي قطع الشوكولاته بالمايكرويف (مدة 30 - 40 ثانية) ، حركيها بملعقة ثم ارجعيها وشغلي المايكرويف مدة 30 ثانية ثم حركيها حتى تذوب تماما ، اضيفيها إلى خليط السكر وامزيجيهم
13- بعد ان تبرد قطع الدونت ، اغمسي نصفها بالصلصة المرغوبة ، ثم برديها بالثلاجة لمدة 15 دقيقة


فكرة : تقدري أن تقلي الزائد اللي طلع لك من حفر الدونت بالنص وتغمسيها بالصلصة ، خليها للأطفال اللي ما يقدرون ينطرون



صلصة الزبدة بالثوم من مطعم بابا جونز

Papa John's Garlic Butter Dipping Sauce



الكمية : 2\1 كوب
الوقت : أقل من 30 دقيقة
الصعوبة : 2
2\1 كوب مارجرين أو زبدة
4\1 كوب ثوم بودرة



1- ضعي جميع المكونات بمقلاة
2- حركيهم على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة وبها الثوم


استخدميها للخبز بالثوم وفوقها الجبن




لمحبي ستار بكس

Starbucks Cake


عدد الأشخاص : 12


الوجه

2\1 كوب طحين
2\1 كوب سكر اسمر
4\1 كوب زبدة سايحة
2\1 م م قرفة
2\1 كوب جوز مفروم

*********************

مقادير الكيكة

4\3 كوب زبدة
4\3 كوب سكر اسمر
2\1 كوب سكر عادي
بيضتين
2\1 1 م م خلاصة فانيلا
2 كوب طحين
1 م م بيكنج بودر
4\1 م م ملح
3\1 كوب حليب


الطريقه :


1- سخني الفرن لحرارة 325 ف ، 160 درجة
2- اعملي خلطة الوجة بخلط الطحين ، السكر ، الزبدة والقرفة بوعاء واعجنيها بحيث ستصبح لديك عجينة مثل التراب اللين
3- اضيفي عليها الجوز المفروم واخلطيهم
4- اخفقي الزبدة بالسكر العادي والاسمر بالمضرب الكهربائي حتى ينعم
5- اضيفي البيض والفانيلا وتابعي الخفق
6- انخلي الطحين ، البكينج باودر والملح جميعا بوعاء آخر
7- اضيفيه الى وعاء الخفق تدريجيا
8- اضيفي الحليب وتأكدي ان المزيج متناسق
9- ادهني قالب دائري (23 سم ) أو مربع (23 * 23 سم ) بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الطحين لمنع التصاق الكيكة بالقالب
10- صبي العجين بالقالب ووزعي الوجه فوقها بالتساوي بحيث يغطيها كلها
11- اخبزي الكيكة لمدة 50 دقيقة ، أي حتى يتحول طرفها إلى البني (افحصيها أولا بعد 40 دقيقة لأمكانية النضج)
12- اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قليلا قبل اخراجها من القالب




Pizza Hut Original Pan Pizza


عدد الأشخاص : 4
الوقت : ساعة - ساعتين
الصعوبة : 3



3\1 1 كوب ماء دافيء
4\1 كوب حليب بودرة خالي الدسم
2\1 م م ملح
4 كوب طحين
1 م سكر
1 كيس خميرة جافة
2 م زيت ( للعجين)
4\1 كوب زيت لدهن القوالب
رش الزبدة ( أو 3 م زبدة ذائبة في حال عدم توافره)


الصلصة:


علبة صلصة طماطم (225 جم تقريبا)
1 م م اوريجانو
2\1 م م مرقدوش
2\1 م م ريحان
4\1 م م ملح
4\1 م م ثوم بودرة

الطريقة :

1- ضعي الخميرة ، السكر ، الملح ، والحليب بوعاء
2- اضيفي الماء واخلطيهم جيدا ، دعيهم لمدة دقيقتين
3- اضيفي الزيت وحركيهم معه
4- اضيفي الطحين واعجني حتى يتكون يمتص كل الطحين
5- ضعي العجين على سطح واعجينها مدة 10 دقائق
6- قسمي العجين إلى 3 كور
7- ادهني 3 قوالب دائرية 23سم بالزيت وافردي كل كرة عجين بواحد منها
8- ادهني اطراف العجين بالزبدة ( أو رشيها) غطيها بوعاء بلاستيك أو أي شي يحفظها من الجفاف
9- اتركيها تختمر مدة ساعة أو ساعة ونصف
10- لعمل الصلصة : اخلطي المكونات واتركيها مدة ساعة
11- سخني الفرن لدرجة حرارة 375 ف
12- ضعي 3\1 كوب من الصلصة على العجينة الواحدة ثم غطيها برشة خفيفة من جبن المازورلا المبشور
13- ضعي أي من المكونات التي ترغبين بإضافتها ثم اضيفي الجبن مرة أخرى
14- اخبزيها حتى تتحمر الأطراف وتظهر فقاعات بالجبن دليل النضوج




هذه وصفة صلصة الجبن من مطعم Armstrong

Armstrong's Cheese Sauce

الكمية : كوبين
الوقت : أقل من 30 دقيقة
الصعوبة : 3



2 م زبدة
2 م طحين
4\1 1 كوب حليب ساخن
ملح
2\1 كوب جبن شيدر

الطريقة :



1- اذيبي الزبدة بمقلاة
2- اضيفي الطحين وحركيه جيدا بحيث تظهر فقاعات صغيرة لكن لا يتحول اللى اللون البني ، اذا تغير لونه اعيدي الخطوات من أول
3- اضيفي الحليب مع التحريك عدة دقائق حتى يبدأ المزيج يكثف المزيج
4- اضيفي الجبن والملح واذا رغبت رشه من البابريكا



Chili's Chicken Crispers


زيت للقلي
2\1 كوب بقسماط
2\1 كوب كورن فليكس مطحون
بيضتين
680 غم تقريبا فيليه دجاج مقطع اصابع
1 م م بودرة ثوم
1 م م ريحان مجفف مفروم
1 م م زعتر مجفف
1 م م بقدونس مجفف
1 م م زعتر بري مجفف
1 م م جوزة الطيب
1 م م فلفل اسود
1 م م بودرة بصل
1 م م مرامية مجففة
2\1 م م فلفل حلو (اختياري)


الطريقة :


1- اخلطي التتبيلة ( البهارات) كلها مع بعض
2- اخفقي البيضتين حتى يصبح كالرغوة
3- اخلطي البقسماط مع الكورن فليكس المطحون بوعاء عميق
4- اغمسي اصابع الدجاج بالتتبيلة أولا ثم ضعيها بمزيج البقسماط
5- اغمسيها بالبيض ثم بالبقسماط مرة أخرى حتى تتغطى بالكامل
6- صفيها بصينية غير متلاصقة ثم ادخليها الفريزر مدة 10 دقائق ( حتى تتماسك عند القلي)
7- سخني كمية كافية من الزيت بمقلاة عميقة واقلي قطع الدجاج على نار متوسطة وليس عالية حتى تتحمر جميع القطع

يقدم الطبق مع البطاطا المقلية ، الذرة وصلصة المستردة بالعسل كما هو مبين بالصورة أعلاه



اصابع الموزريلا المقلية

عدد الأشخاص : 6
الوقت : ساعة - ساعتين
الصعوبة : 2


المقادير :


500 غرام جبن موزريلا مقطع أصابع
3 بيضات مخفوقة جيدا
2\1 كوب طحين
4\3 كوب بقسماط مخلوط بملعقة طعام بهارات ايطالية أو اريغانو عند عدم توفرها
زيت للقلي

الصلصة: أنا اكتشفت ان الصلصة اللي يحطها ليتل سيزر مع اصابع الجبن هي صلصة البيتزا ماركة المراعي ، جربوها لذيذة


الطريقة:


1- اغمسي الجبن بالبيض حتى يتغلف تماما ثم اغمسيها بالطحين كليا
2- اغمسيها مره اخرى بالبيض ثم بالبقسماط
3- صفيها بصينية فوق ورق مشمع وضعيها بالفريزر مدة نصف ساعة
4- اقليها بالزيت بمقلاة عميقة ثم صفيها من الزيت الزائد
5- قدميها ساخنة مع صلصة الطماطم




تشيز كيك بالفواكة


الكمية : 8 - 10 اشخاص

علبة بسكويت دايجستف
100 غ زبدة مذوبة
3 م سكر
4\1 م م قرفة (دارسين)
2 م جيلاتين مذوبين في 4\1 كوب ماء دافي
1 كوب حليب سائل
2 كيس دريم ويب
1 كوب سكر ناعم
صفار بيضتين
رشة فانيليا
4\1 م م برش ليمون


الطريقة :


1- يطحن البسكويت في الخلاط حتى ينعم ، ثم يخلط مع السكر والزبدة والقرفة
2- يمد خليط البسكويت على قعر وحواف قالب تشيز كيك مقاس 24 سم
3- يخبز القالب في فرن محمي درجة 325 ف لمدة 10 الى 15 دقيقة ثم يخرج من الفرن ويترك جانبا ليبرد
4- في اثاناء ذلك حضري الحشوة ، يذوب الجلاتين في الماء ويترك جانبا
5- في الة الخفق ، اخلطي الجبنة مع السكر الناعم وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون
6- اضيفي الجلاتين ثم الكريما (دريم ويب) والحليب ، اغلقي الآلة لحظة امتزاج الكل
7- اسكبي الحشوة فوق البسكويت واجعلي سطحه مستوي
8- ضعيه بالفريزر ما بين ساعة الى ساعتين
9- ضعي فوقة الخلطة اللي تريدينها


وبس ..

<< شرايكم بالذوقي بالالوان .. احس فقعت عيونكم خخخخخ

وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق مخاوي الليل
مراقب عام
عاشق مخاوي الليل


ذكر عدد الرسائل : 185
البلد : غرفتي
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Senega11
المزاج : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Pi-ca-27
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 4:07 pm

وعليكم السلام والرحمة الله وبركاته



يعطيك العافيه اخوووي الشيف رويل رمح الموت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيوني حزينة
مشرف اقسام التكنلوجيا الحديثة
عيوني حزينة


عدد الرسائل : 129
العمر : 37
البلد : فوق السطح
المزاج : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 9:12 pm

الكلام نشوفه سهل بس الفعل فضايح ولو يذكرون الشوربة اللي تسببت بتسمم شباب الشقة
وهي انا طباخها
ومشكور على الطرح
وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
غ ــرــ الـــريــم ــوــر
عضو فعال
غ ــرــ الـــريــم ــوــر


انثى عدد الرسائل : 99
البلد : روح المملكه الشماليه
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Senega11
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 20, 2008 12:32 am

اووووووووه حركتات

بس احس صعبه

اسهل شي الدونات عاد ذي انا فنانه فيها << كثري منها بس هههههههه


يسلمو الشيف رمزي قصدي رويل Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رويل رمح الموت
مشرف عام



عدد الرسائل : 111
الاوسمه : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Top1
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Camero10
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 1:36 am

مشكورين على مررررررررررررروركم
وان شاء الله استفدتوا من الموضوع
تقبلوا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد الشمال
عضو نشيط
ولد الشمال


ذكر عدد الرسائل : 182
البلد : غرفتي
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Senega11
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 8:57 pm

يعطيك العافيه اخوي

ومشكور على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
majed
عضو مميز



عدد الرسائل : 201
صورة الدولة : ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Senega11
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة   ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة I_icon_minitimeالسبت مايو 24, 2008 12:33 pm

يعطيك العافية اخوي الشيف رجرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الوصفات السرية لأكلات المطاعم الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الريم :: عـالم حـوآء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: