نسخن الفرن الى 180 درجة. في قدر نذيب الشوكولاته والزبده على نار هادئة. نمزج الخميره مع الطحين ويحرك بلطف ونضيفه الى الشوكولاته في وعاء منفصل نخفق صفار البيض مع السكر الى أن يصير المزيج قريبا من البياض، ثم نضيفه الى المزيج السابق نخفق بياض البيض مع القليييل من الملح الى ان تصير كالثلج نضيف الى خليط الشكلاطة ببطئ نسكب كل المزيج في وعاء للفرن مدهون سابقا بالزبدة والطحين تطبخ لمدة 30 دقيقة للتأكد من أنها صارت جاهزة ندخل عودا خشبيا لا بد أن يخرج جافا للتزيين نسقي الكيكة لسوس الشكلاطة